Atlético/CZ perde para o Spartax e cai para a quarta colocação na Segundona do Paraibano

O Atlético de Cajazeiras perdeu a primeira posição na tabela do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão na tarde deste domingo (17), ao ser derrotado pelo Spartax pelo placar de 1 a 0, no Estádio “Carneirão”, em Cruz do Espírito Santo.

O Trovão Azul foi derrotado ao sofrer um gol contra, aos 36 minutos no segundo tempo.

Com o resultado, o time cajazeirense mantém os 10 pontos e cai da primeira para a quarta colocação na tabela e o Spartax assume o segundo lugar, com 11 pontos.

Na ponta da tabela, está o Confiança de Sapé, com 12 pontos. Com 10 pontos, o terceiro colocado é o Esporte de Patos.